首页>通知公告

关于公布2018—2021年中科院资产评估机构备选库信息的通知

来源:|2018-06-08|        【打印】【关闭】

院属各单位、国科控股各持股公司:

  为规范全院国有资产评估管理工作,为院属单位选择资产评估机构提供参考,国科控股在评估机构申报资料、院属单位评价意见和推荐建议的基础上,结合各单位评估工作需要,对评估机构备选库进行调整,现将备选评估机构有关信息予以公布。

  本次备选库有效期自2018年7月1日至2021年6月30日。在此期间,各评估机构信息如有变化应及时将情况报送国科控股,经审核后在国科控股网站(国资监管—业务指南—评估事项)发布信息变动通知。

  各单位应督促评估机构遵守相关法律法规、评估准则,严格按照《中国科学院对外投资管理办法》(科发条财字〔2017〕101号)有关评估备案的管理要求开展工作。对存在评估报告质量差、敷衍答复外审意见、消极服务委托人等问题的评估中介机构,将视情节给予警告、院内通报直至清理出库的处理。

 

  

  

  

  中国科学院控股有限公司

  2018年6月4日